Artikel-ID: 000090586 Inhaltstyp: Wartung und Leistung Letzte Überprüfung: 28.04.2022

Anleitungen zum Aktualisieren Ihres Intel® NUC-BIOS mit einem Windows* basierten Express-BIOS-Installationsprogramm

Umwelt

Windows 11*, Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zur Aktualisierung des NUC-BIOS mit der Express-BIOS-Update-Option

Beschreibung

Schritte zur Aktualisierung meines Intel® NUC-BIOS mit Windows* msi.

Lösung
HinweisAlle BIOS-Update-Dateien für Intel® NUCs sind im Download-Center verfügbar.
  1. Herunterladen Und Speichern das Express-BIOS aktualisieren Sie die Datei (.msi) in ein temporäres Verzeichnis auf dem Zielcomputer.
    • Beispiel:

Available downloads

2. Doppelklicken Sie die *.msi-Datei zur Ausführung des Express-BIOS-Updates.

Double click m s i file

• Klicken Starten Sie das BIOS neu und installieren Sie es auf dem Willkommensbildschirm.

Welcome screen

• Nach dem Neustart wird das Statusfenster für den Fortschritt der BIOS-Aktualisierung angezeigt. Schalten Sie den Computer in dieser Phase NICHT aus.
      • Wenn das BIOS-Update abgeschlossen ist, startet der Computer Windows.

Nach jedem BIOS-Update empfiehlt Intel, Folgendes zu tun:

1. Drücken Sie während des Startvorgangs die Taste F2, um das BIOS-Setup aufzurufen.
      2. Drücken Sie die Taste F9 , um das BIOS auf die Standardeinstellungen zu setzen.
      3. Passen Sie auf Wunsch alle BIOS-Einstellungen an (optional).
      4. Drücken Sie die Taste F10 , um die Werte zu speichern und das BIOS-Setup zu beenden.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 238 Produkte

Intel® NUC Board mit Intel® Core™ Prozessoren der 12. Generation
      Intel® NUC-Mainboard NUC7PJYB
      Intel® NUC Kit NUC8i3BEHS
      Intel® NUC Kit NUC8i5BEHS
      Intel® NUC Mini-PC mit Intel® Core™ Prozessoren der 12. Generation
      Mini-PC Intel® NUC 8 Mainstream-G (NUC8i3INH)
      Intel® NUC 8 Pro Mini- PC NUC8i3PNK
      Intel® NUC 8 Pro Mini-PC NUC8v5PNK
      Intel® NUC 8 Pro Mini-PC NUC8v7PNK

Disclaimer/Rechtliche Hinweise

1

Alle Posts und die Nutzung der Inhalte auf dieser Website unterliegen den Intel.com Nutzungsbedingungen.