Artikel-ID: 000090556 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 05.08.2022

Intel® NUC11PA und NUC11TN Stromversorgungs-LED-Licht nach Herunterfahren des Geräts weiterhin eingeschaltet

Umwelt

Die einzige Möglichkeit, die NUC herunterzufahren, besteht darin, den Netzschalter zu halten oder das Netzkabel vom Gerät zu entfernen.

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Durch die Installation des neuesten Grafiktreibers kann die LED-Betriebsanzeige nach dem Herunterfahren des NUC11PA oder NUC11TN ausgeschaltet werden.

Beschreibung

Die Stromversorgungs-LED der Intel® NUC11PA- und NUC11TN-Produkte bleibt eingeschaltet, wenn sie heruntergefahren wurde.

Das Problem scheint bei angeschlossenen mehreren Displays häufiger zu sein.

Lösung

Laden Sie Intel® Graphics Driver 31.0.101.3222/31.0.101.2111 herunter und installieren Sie sie.

Disclaimer/Rechtliche Hinweise

1

Alle Posts und die Nutzung der Inhalte auf dieser Website unterliegen den Intel.com Nutzungsbedingungen.