Artikel-ID: 000090132 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 18.07.2022

Intel® Partner Alliance Die Mitgliedschaft wird im Partnerportal als "ausgesetzt" angezeigt

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Mögliche Fehlerursache und Kontakt zu weiteren Hilfeleistungen

Beschreibung

Intel® Partner Alliance Die Teilnahme wird als ausgesetzt angezeigt.

Lösung

Dieser Fehler tritt in der Regel auf, wenn für das Konto des Benutzers eine Korrektur erforderlich ist.

Wenden Sie sich an den Intel Kundensupport und bieten Sie Folgendes, um schneller Hilfe zu erhalten:

• Verbinden
  • Screenshot der Fehlermeldung