Artikel-ID: 000090042 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 18.03.2022

Kann über Bluetooth* Tastatur und Maus auf Intel NUC nicht in das BIOS gelangen

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Die Verwendung von Bluetooth-Tastatur und -Maus zum Aufrufen des BIOS wird nicht unterstützt.

Beschreibung

Wenn Sie eine Bluetooth-Tastatur verwenden, kann ich durch Drücken von F2 nicht in das BIOS gelangen.

Lösung

Bluetooth-Geräte erfordern das Laden von Treibern nach dem Laden des Betriebssystems (BS).  Solange das Betriebssystem nicht geladen wird, können Bluetooth-Tastatur und -Maus keine Verbindung zur Intel® NUC herstellen.

Um diese Einschränkung zu umgehen, schließen Sie eine USB-Tastatur und -Maus an Ihre Intel® NUC an, wenn Sie die BIOS-Einstellungen konfigurieren müssen.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 235 Produkte

Intel® NUC Board mit Intel® Core™ Prozessoren der 12. Generation
Intel® NUC-Mainboard NUC7PJYB
Intel® NUC Kit NUC8i3BEHS
Intel® NUC Kit NUC8i5BEHS
Intel® NUC Mini-PC mit Intel® Core™ Prozessoren der 12. Generation
Mini-PC Intel® NUC 8 Mainstream-G (NUC8i3INH)
Intel® NUC 8 Pro Mini- PC NUC8i3PNK
Intel® NUC 8 Pro Mini-PC NUC8v5PNK
Intel® NUC 8 Pro Mini-PC NUC8v7PNK

Disclaimer/Rechtliche Hinweise

1

Alle Posts und die Nutzung der Inhalte auf dieser Website unterliegen den Intel.com Nutzungsbedingungen.