Artikel-ID: 000089976 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 26.04.2022

Ist es möglich, Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) Enklavencode auf einer GPU (Graphics Processing Unit) auszuführen?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Enklavencode läuft nur auf einer CPU mit aktiviertem Intel® SGX.

Beschreibung

Versuch, Enklavencode auf einer GPU auszuführen.

Lösung

Enklavencode kann nicht auf einer GPU ausgeführt werden. Aufgrund der Code- und Datenisolierungsanforderungen für Intel® SGX Sicherheit muss Enklavencode auf einer CPU ausgeführt werden, die aktiviert Intel® SGX.

Wenn ein Enklaven Daten benötigt, die von Operationen auf einer GPU stammen, muss der Enklaven einen Anruf in die nicht vertrauenswürdige Anwendung vornehmen, und die nicht vertrauenswürdige Anwendung kann GPU-Anrufe tätigen.

Weitere Informationen

Weitere Informationen zur Entwicklung Intel® SGX Anwendungen finden Sie im Referenzleitfaden für Intel® SGX Entwickler für Ihr Betriebssystem.