Leitfaden zur Deaktivierung von Secure Boot auf Intel® NUCs

000089908

08.03.2022

Wenn Sie Secure Boot deaktivieren müssen, gehen Sie wie folgt vor:

Für Intel NUCs mit Visual BIOSFür Intel NUCs mit Aptio V BIOS
  1. Presse F2 während des Einschaltvorgangs
    1. Wenn F2 nicht funktioniert, kann nicht auf das BIOS-Setup mit der F2-Taste für Intel® NUC zugegriffen werden
  2. Gehen Sie zu Advanced > Boot > Secure Boot
  3. Deaktivieren Sie Secure Boot.
  4. Drücken Sie die Taste F10 , um die Werte zu speichern und das BIOS zu beenden.
  1. Presse F2 während des Einschaltvorgangs
    1. Wenn F2 nicht funktioniert, kann nicht auf das BIOS-Setup mit der F2-Taste für Intel® NUC zugegriffen werden
  2. Gehen Sie zum Menü "Boot > Secure Boot".
  3. Deaktivieren Sie Secure Boot.
  4. Drücken Sie die Taste F10 , um die Werte zu speichern und das BIOS zu beenden.

Ähnliches Thema
Zugriff auf das BIOS-Setup über die F2-Taste für Intel® NUC nicht