Anleitung zum Aktivieren der Funktions-Hotkeys für den POST (Power On Self-Test) auf Intel® NUCs

Dokumentation

Fehlerbehebung

000089907

07.02.2024

Wenn die Eingabeaufforderungen zu den Tasten, die zum Öffnen des BIOS-Setups, des Boot-Menüs oder des Netzwerk-Bootens gedrückt werden müssen, angezeigt werden, versuchen Sie Folgendes:

Für Intel® NUCs mit Visual BIOS Für Intel® NUCs mit Aptio V BIOS
  1. Drücken Sie während des Einschaltvorgangs die Taste F2.
  2. Rufen Sie das BIOS-Setup auf
  3. Gehen Sie zu Advanced > Boot > Boot Configuration.
  4. Gehen Sie im Boot-Display-Konfigurationsbereich wie folgt vor:
    1. Aktivieren Sie POST Function Hotkeys Displayed.
    2. Aktivieren Sie Display F2, um Setup aufzurufen.
  5. Drücken Sie die Taste F10 , um die Werte zu speichern und das BIOS zu beenden.
  1. Drücken Sie während des Einschaltvorgangs die Taste F2.
  2. Rufen Sie das BIOS-Setup auf
  3. Gehen Sie zu Boot > Boot Display Configuration.
    1. Aktivieren Sie POST Function Hotkeys Displayed.
    2. Aktivieren Sie Display F2, um Setup aufzurufen.
  4. Drücken Sie die Taste F10 , um die Werte zu speichern und das BIOS zu beenden.

Ähnliches Thema
Zugriff auf das BIOS-Setup über die Taste F2 für Intel® NUC