Artikel-ID: 000089771 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 09.03.2022

Ich kann nicht auf die intel.com Website zugreifen

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Grundlegende Schritte zur Fehlerbehebung und Kontakt zum Intel Kundensupport

Beschreibung
  • Zugriff verweigert
  • Sie haben keine Berechtigung, auf "http://www.intel.com/content/www/us/en/homepage.html" auf diesem Server zuzugreifen. Referenz:18.cc912f17.1643154131.274b4ae9
  • Die angeforderte URL wurde abgelehnt. Wenden Sie sich bitte an Ihren Administrator.
Lösung

Befolgen Sie die unten stehenden grundlegenden Schritte zur Fehlerbehebung:

1. Löschen Sie den Cache Ihres Browsers und Cookies.
  2. Löschen Sie Ihren Browser-Verlauf.
  3. Verwenden Sie einen anderen Browser wie Chrome* oder Chrome Incognito.

Falls das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an den Intel Kundensupport , um weitere Unterstützung zu erhalten.