Artikel-ID: 000089764 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 16.03.2022

Absturz der AutoCAD-Software® auf Intel® Prozessoren der 11. und 12. Generation

Umgebung

integrierte Intel Iris Xe Grafiktechnologie

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Aktualisieren Sie die neueste Version der AutoCAD-Software® und intel® Grafiktreiber, um dieses Problem zu beheben.

Beschreibung

Nach der Installation von Grafiktreibern mit Intel® Prozessoren der 11. und 12. Generation stürzt die AutoCAD-Software beim Öffnen ab.

Lösung

Aktualisieren Sie auf die neueste Version der AutoCAD-Software® und intel® Grafiktreiber, um die beste Leistung und Stabilität zu erhalten. Weitere Informationen zur Fehlerbehebung finden Sie auf der Support-Website von AutoCAD.