Artikel-ID: 000089759 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 24.02.2022

UdF (Safety Gear User Defined Function) auf GPU mit Intel® Edge Insights for Industrial (Intel® EII) konnte nicht ausgeführt werden

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schnelle Schritte zur Ausführung der UDF-Probe für Sicherheitsausrüstung auf einer GPU mit Intel® Edge Insights for Industrial (Intel® EII)

Beschreibung

Beim Ausführen des SAFETY Gear UDF Sample ist der folgende Fehler aufgetreten:
RuntimeSupport: Plugin für Geräte-GPU konnte nicht erstellt werden

Lösung

Die folgenden Schritte helfen Ihnen beim Einrichten und Ausführen von UDF-Beispielen (Safety Gear User Defined Function) auf einer GPU mit Intel® Edge Insights for Industrial (Intel® EII).

1. Erstellen eine Kopie der ursprünglichen Konfigurationsdateien

mv /edge_insights_industrial/Edge_Insights_for_Industrial_2.6.2/IEdgeInsights/VideoIngestion/config.json /edge_insights_industrial/Edge_Insights_for_Industrial_2.6.2/IEdgeInsights/VideoIngestion/config.json.bkup

mv /edge_insights_industrial/Edge_Insights_for_Industrial_2.6.2/IEdgeInsights/VideoAnalytics/config.json /edge_insights_industrial/Edge_Insights_for_Industrial_2.6.2/IEdgeInsights/VideoAnalytics/config.json.bkup

2. Kopieren das UdF-Sicherheitsausrüstung Verzeichnis zum gemeinsam Verzeichnis

cp -r /edge_insights_industrial/Edge_Insights_for_Industrial_2.6.2/IEdgeInsights/CustomUdfs/PySafetyGearAnalytics/safety_gear /edge_insights_industrial/Edge_Insights_for_Industrial_2.6.2/IEdgeInsights/common/video/udfs/python

3. Kopieren das Testvideo zum test_videos Verzeichnis

cp /edge_insights_industrial/Edge_Insights_for_Industrial_2.6.2/IEdgeInsights/CustomUdfs/PySafetyGearIngestion/Safety_Full_Hat_and_Vest.avi /edge_insights_industrial/Edge_Insights_for_Industrial_2.6.2/IEdgeInsights/VideoIngestion/test_videos/Safety_Full_Hat_and_Vest.avi

4. Kopieren die angehängten Konfigurationsdateien zu Videoerstellung und Videoanalysatoren Verzeichnisse

cp config-VideoIngestion.json /edge_insights_industrial/Edge_Insights_for_Industrial_2.6.2/IEdgeInsights/VideoIngestion/config.json

cp config-VideoAnalytics.json /edge_insights_industrial/Edge_Insights_for_Industrial_2.6.2/IEdgeInsights/VideoAnalytics/config.json

5. Bereitstellung Und Bauen Edge Insights für industrielle Anwendungen

python3 builder.py -f usecases/video-streaming-all-udfs.yml
    cd /edge_insights_industrial/Edge_Insights_for_Industrial_2.6.2/IEdgeInsights/build
    cd provision && sudo -E ./provision.sh ../docker-compose.yml
    cd .. && docker-compose -f docker-compose-build.yml build

6. Ausführen das Beispiel

docker-compose up -d
    xhost +

Ein Visual wird mit den Inferenzergebnissen angezeigt

Dieser Artikel bezieht sich auf 2 Produkte

Edge Insights für die Industrie