Artikel-ID: 000089750 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 11.03.2022

Startknopf des Live-Webinars in Intel® Partner University funktioniert nicht

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

So wenden Sie sich an den Intel Kundensupport, um Hilfe bei diesem Problem zu erhalten.

Beschreibung

Teilnahme am Live-Webinar nicht möglich

Lösung

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, reichen Sie eine Anfrage an den Intel Kundensupport ein (Anmeldung erforderlich).

1. Geben Sie Details in das Textfeld ein Und teilen Sie uns Ihr Problem oder Ihre Frage mit.
  2. Klicken Weiter: Details Schaltfläche, um alle Anhänge (Screenshots, Fotos, Dateien oder andere) aufzunehmen.
    • Link zum Live-Webinar einbinden
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Absenden ".