Artikel-ID: 000089738 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 22.11.2022

Unterstützt der Intel® Grafik-Kontrollraum (IGCC) die Bildschirmaufzeichnung auf erweiterten Monitoren?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Intel Grafik-Kontrollraum (IGCC) unterstützt die Bildschirmaufzeichnung auf den erweiterten Bildschirmen nicht.

Beschreibung

Der Bildschirm kann auf erweiterten Bildschirmen nicht aufgezeichnet werden, wenn die IGCC-Erfassungsfunktion verwendet wird. Nur der Hauptmonitor kann aufgezeichnet werden.

Lösung

Intel® Grafik-Kontrollraum (IGCC) unterstützt nur die Aufzeichnung auf dem Hauptmonitor.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 95 Produkte