Artikel-ID: 000089735 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 20.05.2022

Python* Demo mit "-Limit" kann nicht ausgeführt werden

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Führen Sie die Python-Demo "Human Pose Estimation" mit der Kennzeichnung "-limit" und "-output" aus

Beschreibung
Lösung

Das -output -Flag wird verwendet, um das Ergebnis in einer Motion JPEG AVI-Datei oder einer separaten JPEG- oder PNG-Datei zu speichern.

Die -limit -Kennzeichnung wird verwendet, um die Anzahl der Frames anzugeben, die in der Ausgabedatei gespeichert werden sollen. Alle Frames werden gespeichert, wenn 0 eingestellt ist.

Führen Sie die human_pose_estimation Python-Demo mit den folgenden Flags aus:

python3 human_pose_estimation_demo.py -d CPU -i -m