Artikel-ID: 000089724 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 15.11.2023

Was ist der Hardwareschlüssel Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Informationen über den Intel® VROC Hardwareschlüssels, wo man ihn bekommst und seine Verwendung, um alle Intel® VROC Funktionen zu aktivieren.

Beschreibung

Es konnte kein Intel® VROC Hardwareschlüssel abgerufen werden.

Lösung

Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) ist ein lizenziertes Produkt, das über OEMs oder ODMs mit einem Support-Service-Level-Agreement verkauft wird.

Der Intel® VROC Hardwareschlüssel ist ein Mechanismus, um eine Lizenz für die Intel® VROC Software zu erhalten. Bestimmte OEMs/ODMs haben Server und Workstations gebaut, die Intel® VROC unterstützen, indem sie ihren Mainboards einen Schlüsselheader hinzufügen. Der Intel® VROC Hardwareschlüssel muss in dieses Mainboard eingesteckt werden, um die RAID-Lizenz zu aktivieren. Pro System (d. h. pro Server oder pro Workstation) wird nur ein Schlüssel benötigt.

Endbenutzer können davon ausgehen, dass die Hardwareschlüssel von ihren OEMs in ihren Servern installiert werden, solange Endbenutzer einen Server mit einer vollständigen Intel® VROC Lösung anfordern. OEMs erhalten die Schlüssel von Intel oder den Distributoren von Intel. Wenn sich ein Endbenutzer nach dem Kauf einer Plattform für ein Upgrade auf Intel® VROC entscheidet, kann er einen Intel® VROC Key von seiner spezifischen Server-OEM-Website erwerben. Auf diese Weise können Endbenutzer vom Plattformanbieter angemessene Unterstützung für Intel® VROC erhalten.

Weitere Informationen

Wenn keine RAID-Funktionalität benötigt wird, kann der Pass-Thru-Modus verwendet werden. Diese Funktionalität erfordert keine Lizenz (Hardwareschlüssel) und bietet Intel® Volume Management Device (Intel® VMD) Merkmale und Funktionen ohne RAID.

Weitere Informationen zu den verfügbaren SKUs und der Lizenzierung finden Sie unter Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) SKUs und Lizenzierung.