Artikel-ID: 000089714 Inhaltstyp: Installation und Setup Letzte Überprüfung: 29.07.2022

Grafikkarte verwendet Microsoft Basic Display nach der Installation von Intel® Grafik-Kontrollraum

Umgebung

Grafikkarte, Intel Grafik-Kontrollraum,

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Behebung des Microsoft Basic Display-Problems im Geräte-Manager.

Beschreibung
  • Intel Grafik-Kontrollraum wurden installiert, als das Problem begann.
  • Die Bildschirmauflösung war auf 1980 x 1029 beschränkt.
  • Im Geräte-Manager kann die Intel® HD-Grafik auf der Grafikkarte nicht gefunden werden.
Lösung

Installieren Sie den neuesten Intel® DCH-Grafiktreiber und starten Sie den Computer neu, um das Problem zu beheben.