Artikel-ID: 000089710 Inhaltstyp: Kompatibilität Letzte Überprüfung: 07.09.2022

Ist FCLGA1150 Kühler mit LGA1155 kompatibel?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Kompatibilitätsinformationen des LGA1150-Kühlers mit LGA1155-Sockeltyp-CPUs

Beschreibung

Die Kompatibilität der LGA1150-Kühlerlüfter mit LGA1155-Sockel-CPUs konnte nicht ermittelt werden.

Lösung

LGA1150- und LGA1155-Sockel haben dieselben Bohrungen für die Befestigung von CPU-Kühlern. Dies bedeutet, dass ein Kühler, der den LGA1155-Sockel unterstützt, LGA1150-Mainboards unterstützt, und Vice-Platinen.