Artikel-ID: 000089706 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 21.09.2022

Beheben von Fehlercodes im Geräte-Manager für Intel® Smart Sound Technologie auf einem OEM-Produkt

Umgebung

Windows 11* Family, Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

So wenden Sie sich an OEMs, um Hilfe bei diesen Problemen zu erhalten.

Beschreibung

Fehlercode 31 und 10 wird im Geräte-Manager aufgefordert, wenn das Update für Intel® Smart Sound Technologie

Lösung

Für Treiber und Support für Intel® Smart Sound Technologie auf Laptops wenden Sie sich bitte an den Originalgerätehersteller (OEM), da dieser Ihnen die erforderlichen Supportleistungen bereitstellen kann.

Weitere Informationen

Wir empfehlen, dass Sie sich bei Ihrem Originalgerätehersteller (OEM) informieren und die von diesem Hersteller bereitgestellte Treibersoftware verwenden, um mögliche Installationsinkompatibilitäten zu vermeiden. Intel liefert allgemeine Versionen von Grafiktreibern für allgemeine Zwecke. Computerhersteller können die Funktionen geändert, Anpassungen integriert oder andere Änderungen an der Grafiktreibersoftware oder der Softwarepaketierung vorgenommen haben.