Artikel-ID: 000089695 Inhaltstyp: Installation und Setup Letzte Überprüfung: 05.08.2022

Zugriff auf die integrierte Intel® BMC-Webkonsole ist nicht möglich

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zum Isolieren des Zugangsproblems mit der Intel® Integrated BMC Webkonsole

Beschreibung

DIE BMC-Konsole ist von einem Client-Computer aus nicht zu erreichen.

Lösung
  1. Geben Sie https:// und dann die IP-Adresse ein, bevor Sie die Eingabetaste drücken.
  2. Führen Sie ein BIOS-Reset über die Jumper-Methode durch (die BIOS-Standard-Jumper-Position hängt vom Mainboard-Modell ab. Lesen Sie daher die Jumper-Position in den technischen Produktspezifikationen (TPS ).
  3. Aktualisieren Sie das BIOS auf die neueste Version.
  4. Konfigurieren Sie den BMC im BIOS neu. Siehe Konfigurieren des Baseboard Management Controller (BMC) zur Fernüberwachung und -steuerung für Intel® Server-Mainboards und Intel® Serversysteme.
  5. Wenn das Problem weiterhin besteht, generieren Sie die SysInfo-Protokolle und wenden Sie sich an den Support .

AnmerkungDieses Verfahren gilt nicht für Intel® Server der Produktfamilie M20NTP. Bitte überprüfen Sie die technischen Produktspezifikationen für Intel® Server der Produktfamilie M20NTP
Weitere Informationen

IP = Internetprotokoll

BIOS – Grundlegendes Eingabe-/Ausgabesystem

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 664 Produkte

Intel® Server-Mainboard S2600STK
Intel® Server-Mainboard S2600STS
Intel® Serversystem LWF1304LNETCENT
Intel® Server-Mainboard-Reihe S2600V3KP
Intel® Server-Mainboard S2600V3KPF
Intel® Server-Mainboard-Reihe S2600V3TP
Intel® Server-Mainboard S2600V3TP
Intel® Server-Mainboard S2600V3TPF
Intel® SR1000SY-Serversysteme
Intel® SR2000SY-Serversysteme
Intel® SR800-Serversysteme
Intel® Serversystem SR1400SYS
Intel® Serversystem SR2400SYS
Intel® Serversystem SR2400SYSD2