Artikel-ID: 000089686 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 06.06.2022

So kontaktieren Sie den Vertriebssupport für Intel® RealSense™ Produkte

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Link zum Formular für Verkaufssupport anfordern

Beschreibung

Möchten Sie das Projekt mit Intel® RealSense™ Technologie besprechen.

Lösung

Wir freuen uns, mit Ihnen über die Möglichkeiten von Geräten und Maschinen zu sprechen, die ihre Umgebung wahrnehmen können.

• Füllen Sie das Verkaufsformular aus und senden Sie es, um uns etwas mehr über Ihre Anforderungen bezüglich der Tiefenerkennung zu erzählen.