Artikel-ID: 000089639 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 20.05.2022

Fehler: "\Common was Unexpected at This Time" (\Häufig war zu diesem Zeitpunkt unerwartet) bei der Ausführung von setupvars.bat Script

Umgebung

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Entfernen Sie den nicht verfügbaren Pfad im Skript von setupvars.bat zur ordnungsgemäßen Ausführung unter Windows® 10.

Beschreibung

Ausführung der Batchdatei setupvars.bat zur Einrichtung der temporären Umgebungsvariablen und Fehler:

\Common was unexpected at this time.

Lösung

Der PATH in Zeile 30 und 31 des Skripts setupvars.bat ist im Verzeichnis \opencv nicht vorhanden:

• Zeile 30: festgelegt
    "OpenCV_DIR=%INTEL_OPENVINO_DIR%\opencv\x64\vc14\lib"
  • Zeile 31: festgelegt
    "PATH=%INTEL_OPENVINO_DIR%\opencv\x64\vc14\bin;%PATH%"

Entfernen Sie die else-Anweisung (von Zeile 29 zu Zeile 32).