Artikel-ID: 000089630 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 28.07.2022

Videoaufzeichnung funktioniert nicht an Intel® UHD-Grafik 770

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zur Lösung von Fehlermeldungen beim Versuch, Video zu erfassen.

Beschreibung

Im Intel® Grafik-Kontrollraum (Intel® GCC) wird beim Versuch, die Option Start recording unter Capture Profiles zu verwenden, eine Warnung angezeigt, die besagt: "Streaming konnte nicht undefiniert gestartet werden. Bitte aktualisieren Sie Ihren Grafiktreiber und stellen Sie sicher, dass beim Streamen keine VPN/Firewall vorhanden ist."

Lösung

Wenn der Intel® Grafik-Kontrollraum (Intel® GCC) diesen Fehler anzeigt, führen Sie eine saubere Installation der Treiberversion 30.0.101.1340 oder höher durch.