Artikel-ID: 000089629 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 12.08.2022

Wo Sie den Verlauf der Einlösung von Prämienpunkten in Intel® Partner Alliance überprüfen können

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zum Anzeigen des Einlöseverlaufs im Konto

Beschreibung
  • Historische Daten zur Einlösung von Prämienpunkten konnten nicht angezeigt werden
  • Sie müssen wissen, wer unsere Prämienpunkte eingelöst hat
Lösung

Um die Einlösung im Konto anzuzeigen, führen Sie die folgenden Schritte durch:

1. Navigieren Sie zur Seite mit den Prämienpunkte-Kontos .
  2. Klicken Sie auf Einlösen.
  3. Klicken Sie in Select Quarter (Quartal auswählen) auf den Dropdown-Pfeil, um das bevorzugte Quartal & Jahr der Einlösung auszuwählen.

Für weitere Unterstützung bei der Registrierung wenden Sie sich bitte an den Intel Kundensupport und geben Sie Folgendes an :

• Screenshot
  • URL-Link