Installationsanleitungen® und Video für Intel Laminar-RH1-Kühler

Dokumentation

Installation und Setup

000089625

08.01.2024

Der Intel Laminar RH1 Kühler wird mit den folgenden Intel® Boxed Prozessoren geliefert:

• Intel® Core™ i9 Prozessor (14. Generation) 14900 oder 14900F
  • Intel® Core™ i9-13900 oder i9-13900F der 13. Generation
  • Intel® Core™ i9-12900 oder i9-12900F der 12. Generation

Der Intel® Laminar RH1 Kühler ist mit LGA1700 Sockel kompatibel.

Anweisungen zur Installation finden Sie in LGA1700 Handbuch mit Kühlkörper mit Lüfter .

Die allgemeinen Installationsanweisungen für diesen Kühler sind:

• Stellen Sie vor dem Einbau des Kühlers sicher, dass der Prozessor im Sockel und das Mainboard nicht im Gehäuse installiert ist. Informationen zur CPU-Installation finden Sie unter Prozessorinstallation in einem LGA1700-Sockel.
  • Berühren Sie nicht die vorinstallierte Wärmeleitpaste.
  • Wenn Sie alle Schrauben lösen, wird die Halterung vom Kühler getrennt. Entfernen Sie das Klebeband von der Halterung. Installieren Sie die Halterung an der Unterseite des Mainboards. Bringen Sie dann den Kühler an.
  • Der Lüfteranschluss mit dem Prozessorlüfter-Header befindet sich auf dem Mainboard.
  • Wenn das Mainboard RGB unterstützt, schließen Sie das RGB-Kabel an das Mainboard an. Wenn das Mainboard RGB nicht unterstützt, binden Sie RGB so, dass es nicht baumelt und das Mainboard stört.

Installationsvideo

Zugehörige Themen
Intel® Laminar-RH1-Kühler – Spezifikationen
Intel® Laminar RM1 Kühler – Spezifikationen
Intel® Laminar RS1 Kühler – Spezifikationen
Intel® Laminarkühler