Artikel-ID: 000089620 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 16.09.2022

Verschwommener Bildschirm auf integriertem Laptop-Monitor beim Anschluss des externen Monitors über HDMI

Umgebung

Windows10 Home 21H2

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zur Behebung verschwommener integrierter Monitore.

Beschreibung

Der integrierte Monitor des ThinkPad e480 zeigt ein verschwommenes Bild an, wenn ein externer Monitor über HDMI angeschlossen ist, der externe Monitor jedoch normalerweise anzeigt.

Integrierter Monitor zeigt normalerweise an, wenn kein externer Monitor angeschlossen ist.

Lösung
  1. Suchanpassung von Cleartype-Text in der Suchleiste von Windows 10;
  2. Deaktivieren Sie ClearType(C)aktivieren;
  3. Klicken Sie auf Weiter;
  4. Befolgen Sie die Anweisungen, um das Setup abzuschließen.