Artikel-ID: 000089601 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 19.12.2022

Fehler bei der Treiberinstallation: 0x8007012a unter Windows 11*

Umgebung

SoftwareComponent - 1.37.2020.426

Windows 11* Family, Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Behebung von 0x8007012a Windows-Update-Fehler

Beschreibung
  • Der Treiber kann nicht geladen werden.
  • Die allgemeine Update-Routine wird immer mit 0x8007012a Fehlermeldung beendet.
Lösung

Um dieses Problem zu beheben, führen Sie die folgenden Schritte durch:

1. Führen Sie die Windows Update-Fehlerbehebung aus.
  2. Überprüfen Sie, ob Windows Update - und Background Intelligent Transfer Services verfügbar sind und ausgeführt werden.
  3. Drücken Sie die Windows-Taste+R , um Run (Ausführen) zu öffnen.
  4. Geben Sie services.msc ein.
  5. Drücken Sie die Eingabetaste, um die Services-App zu öffnen.
  6. Doppelklicken Sie auf Hintergrund-Intelligent-Transfer-Service Wenn der Startstatus auf "Gestoppt" angezeigt wird, klicken Sie auf Start und klicken dann auf OK, wenn der Status ausgeführt wird, klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie " Restart " (Neustart).
  7. Doppelklicken Sie Windows-Update.
    • Wenn der Startstatus "Gestoppt" angezeigt wird, klicken Sie auf Start und dann auf OK.
    • Wenn der Status "Ausführen" ist, klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie dann Restart (Neustart).
  8. Zurücksetzen Windows Update-Komponenten.
Weitere Informationen

Wenden Sie sich an den Microsoft Support , wenn diese Schritte den Fehler nicht beheben.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 112 Produkte

FDIV-Austauschprogramm