Artikel-ID: 000089586 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 06.01.2023

Wie verwende ich Autorisierter Intel® Distributor Gutscheine?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Unterstützung bei Händlergutscheinen, die über das Intel® Partner Alliance-Prämienpunkte-Programm erworben wurden

Beschreibung

Gutschein kann nicht verwendet werden, da keine Anleitungen angegeben sind.

Lösung

Autorisierter Intel® Distributor Gutscheine können über Prämienpunkte des Intel Partner Alliance-Prämienpunkte-Programms eingelöst werden.

Wenden Sie sich zur Verwendung des Gutscheins an Ihren Autorisierter Intel Distributor, um ordnungsgemäße Unterstützung zu erhalten. Jeder Distributor kann ein anderes Verfahren für die Verwendung der Gutscheine durchführen.

Wenden Sie sich für weitere Unterstützung an den Intel Kundensupport.

Weitere Informationen

Liste der autorisierten Intel® Distributoren