Artikel-ID: 000089575 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 20.05.2022

Fehler: "resolvedPanzreportMissingImports" (BehobenPanzberichtMissingImports) Beim Import von Notebook_utils auf OpenVINO™ Notebooks

Umgebung

WSL2, Ubuntu 20.04

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Installationsschritte für OpenVINO™ Notebooks

Beschreibung
  • Heruntergeladene OpenVINO™ Notebooks
  • Erforderliche Pakete installiert:
    python -m pip install --upgrade pip
    pip install -r requirements.txt
  • Beim Import von notebook_utils ist der Fehler aufgetreten:
    ERROR: Import "notebook_utils" could not be resolvedPylancereportMissingImports
Lösung

Befolgen Sie die Schritte für Ihr Betriebssystem in der Installationsanleitung für OpenVINO Notebooks

• Installieren weitere Bibliotheken:

sudo apt-get update
    sudo apt-get upgrade
    sudo apt-get install python3-venv build-essential python3-dev git-all

• Erstellen eine virtuelle Umgebung:

python3 -m venv openvino_env

• Aktivieren die virtuelle Umgebung:

source openvino_env/bin/activate

• Klon das Repository:

git clone --depth=1 https://github.com/openvinotoolkit/openvino_notebooks.git
    cd openvino_notebooks

• Installieren die Abhängigkeiten-Pakete:

python -m pip install --upgrade pip
    pip install -r requirements.txt

• Installieren der virtualenv Kernel in Jupyter:

python -m ipykernel install --user --name openvino_env

Weitere Informationen

Lesen Sie OpenVINO™ -Installationsanleitung für Notebooks