Technischer Rat –1175: Mount-Fehler Intel® Server Debug and Provisioning Tool (Intel® SDP Tool)

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000089572

14.03.2022

Intel® SDP Tool Version 3.0 (oder vorherige Version) kann einen restlichen Montagedatensatz verlassen, der verhindern kann, dass zukünftige Bilder montiert werden. Dieses Problem wird durch die Meldung "Error: Mount Error: Mount Error: Allowed nur 4 Images on the same target system" (Fehler beim Mount-Fehler: Zulässig nur 4 Bilder auf demselben Zielsystem) angezeigt.

Dieser technische Rat dokumentiert das betroffene Produkt, die detaillierte Beschreibung, Die Ursache und Korrekturmaßnahmen/Lösung.

Technischer Rat - 1175 (PDF) PDF icon

Größe: 153 KB
Datum: Februar 2022

Hinweis: PDF-Dateien erfordern Adobe Acrobat Reader*