Technischer Rat -1174: Intel® DCS für HCI, Nutanix* Enterprise Cloud Platform – Mount Error verursacht Installationsfehler

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000089570

16.03.2022

Intel® Data Center Systems (Intel® DCS) für hyperkonvergente Infrastruktur (HCI), bei Der Verwendung der Nutanix* Foundation für Nutanix* Enterprise Cloud-Plattformen zertifiziert. Die Installation ist aufgrund eines Mount-Fehlers der Intel® Server Debug and Provisioning Tool (Intel® SDP Tool) fehlgeschlagen.

Bei einem Ausfall der Nutanix* Foundation-Installation kann die eingebettete Intel® SDP Tool Version 3.0 (oder vorherige Version) einen restlichen Montagedatensatz verlassen, der die Montage zukünftiger Bilder verhindern kann.

Dieser technische Rat dokumentiert das betroffene Produkt, die detaillierte Beschreibung, Die Ursache und Korrekturmaßnahmen/Lösung.

Technischer Rat – 1174 (PDF) PDF icon

Größe: 142 KB
Datum: Februar 2022

Hinweis: PDF-Dateien erfordern Adobe Acrobat Reader*