Artikel-ID: 000089565 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 10.05.2022

Wake-On-LAN für Intel® Server Board S2600ST- und S2600WF-Produktreihen kann nicht konfiguriert werden

Umgebung

Windows-BS

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Details zur Konfiguration von Wake-On-LAN für Intel® Server Board S2600ST und S2600WF

Beschreibung

Wake-on-LAN (WoL) ist eine Hardware-/Softwarelösung, die Ihren Computer aus einem Energiesparmodus oder ausgeschalteten Modus aus der Ferne aktiviert. Der Computer muss über eine Internetverbindung verfügen und an die Stromversorgung angeschlossen sein, damit WoL funktioniert.

Hinweis

Nicht alle Geräte unterstützen Wireless Wake-on-LAN.

Für Intel® Server Board der Produktreihen S2600ST und S2600WF gibt es keine Option auf Mainboards für den Ruhezustand. Die Firmware unterstützt diese Art von Operationen nicht.

Sie können das Kunden-Mainboard mit dem Folgenden testen: powercfg /hibernate on

example image

Auf dem Mainboard wird eine Fehlermeldung angezeigt, die zeigt, dass WOL nicht unterstützt wird.

Lösung

Intel® Server Board der Produktreihen S2600ST und S2600WF unterstützen die Windows*-Funktion "Akt. über Lan" nicht, da die Firmware nicht mit dieser Funktion kompatibel ist.