Artikel-ID: 000089532 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 07.04.2022

Wie kann ich meine E-Mail-Adresse zur Anmeldung verifizieren?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

So wenden Sie sich an den Intel Kundensupport, um das Problem zu beheben

Beschreibung

Anmeldung nicht möglich

Lösung

Bei der Registrierung Ihres Kontos wird Ihnen ein Verifizierungslink per E-Mail gesendet, um Ihre E-Mail-Adresse zu verifizieren. Falls Ihre E-Mail-Adresse verifiziert wurde und Sie sich immer noch nicht einloggen können, wenden Sie sich bei Anmeldeproblemen an den Kundensupport. Fügen Sie den Link ein, auf den Sie zugreifen möchten, und die E-Mail-Adresse, die Sie in Ihrem Konto verwendet haben.