Artikel-ID: 000089530 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 01.04.2022

Schulungskurse von Intel® Partner University sind nicht aktiviert

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

So wenden Sie sich an den Intel Kundensupport, um Hilfe zur Lösung dieses Problems zu erhalten

Beschreibung

Endgültige Kurse mit "Edge AI Fundamentals and the courses" (Edge-KI-Grundlagen und Kurse) sind nicht aktiviert

Lösung

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, reichen Sie eine Anfrage an den Intel Kundensupport ein (Anmeldung erforderlich).

1. Eingeben Detailsim TextfeldTeilen Sie uns Ihr Problem oder Ihre Frage bezüglich Intel® Partner Alliance mit.
  2. Klicken Weiter:DetailsSchaltfläche, um alle Anhänge (Screenshots, Fotos, Dateien oder andere) aufzunehmen.
    • Schließen Sie alle E-Mails oder Bestätigungen ein, die wie oben beschrieben erhalten wurden
  3. Wählen Sie die Möglichkeit zur Teilnahme am Kundenverbesserungsprogramm aus.
  4. Klicken Sie auf Die Schaltfläche Anfordern.