Artikel-ID: 000089525 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 18.02.2022

Warum kann ich das "Gegenverfolgung*-SDK" von Cubemos nicht herunterladen?

Umgebung

RealSense-Produkte.

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

End-of-Life (EOL)-Ankündigung für das Sdk für die Überwachung von Leben in DenKCs

Beschreibung

Das "Nachverfolgungs-SDK" kann nicht heruntergeladen werden.

Lösung
  • Cubemos hat die kostenlose Testversion der Tracking-Software von Cubemos eliminiert.
  • Intel hat den Verkauf der Tracking-Software von "Alle Arten von Spuren" aus dem Intel® RealSense™ Geschäft eingestellt.
  • Die empfohlenen kostenlosen Testversionen für Intel® RealSense™ Kameras sind
Weitere Informationen

Um technische Unterstützung für Intel RealSense Produkte zu erhalten, besuchen Sie das Intel® RealSense Hilfe-Center.