Artikel-ID: 000089514 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 15.06.2022

Fehler: "[Errno 13] Berechtigung verweigert" bei der Installation von Edge Insights für autonome mobile Roboter (EI für AMR)

Umgebung

Edge Insights für AMR 2021.4.1

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Fehlerbehebungsschritte zur Installation von Edge Insights für AMR beim Erhalt eines Berechtigungsfehlers.

Beschreibung

Nachdem Sie ./edgesoftware install Befehl ausgeführt haben, erhalten Sie den folgenden Fehler:

[Errno 13] Permission denied: '/var/log/esb-cli/Edge_Insights_for_Autonomous_Mobile_Robots_2021.4.1/output.log

Lösung

Ändern Sie bei der Installation eines Edge-Softwarepakets die Berechtigung für die ausführbare Installationsdatei und führen Sie den Befehl als Superuser aus. Navigieren Sie zum Paketverzeichnis und führen Sie die folgenden Befehle aus, um das Paket zu installieren:

chmod 775 edgesoftware

sudo ./edgesoftware install

Weitere Informationen

Die vollständige Installationsanleitung und Dokumentation für Edge Insights für AMR finden Sie in der Leitfaden für erste Schritte .