Artikel-ID: 000089513 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 08.02.2022

Wie können eine Enklave und eine nicht vertrauenswürdige Anwendung die gleiche Funktion aufrufen?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Implementieren Sie die Funktion in einer statischen Bibliothek ohne Abhängigkeiten und verknüpfen Sie die statische Bibliothek mit dem Enklaven und der nicht vertrauenswürdigen Anwendung.

Beschreibung

Es konnte nicht ermittelt werden, wie Sie eine Anwendung mit einer Funktion erstellen, die aus einem Enklaven oder von einer nicht vertrauenswürdigen Anwendung aufgerufen werden kann, ohne den Funktionscode zu duplizieren.

Lösung
  1. Implementieren Sie die Funktion in einer statischen Bibliothek ohne Abhängigkeiten
  2. Verbinden Sie die statische Bibliothek mit der Enklave und mit der nicht vertrauenswürdigen Anwendung
  3. Rufen Sie die Funktion je nach den Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) Funktionen der Plattform aus dem Enklaven oder der nicht vertrauenswürdigen Anwendung auf.
Weitere Informationen

Weitere Informationen über die Verlinkung mit Bibliotheken finden Sie im Abschnitt Verlinkung von Enklaven mit Bibliotheken in der SGX Developer Reference für Ihr Betriebssystem: