Artikel-ID: 000089510 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 07.02.2022

Status der Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) aus einer Anwendung kann nicht erkannt werden

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Intel® SGX SDK-Funktionen, die den Status von SGX auf einer Plattform melden

Beschreibung
  • Implementierung einer Anwendung, die auf Systemen mit Intel® SGX und ohne Intel® SGX ausgeführt wird.
  • Die Anwendung entscheidet je nach Verfügbarkeit von Intel® SGX auf der Plattform, welchen Codepfad Sie einschlagen sollen.
Lösung

Das Intel® SGX SDK bietet die folgenden Funktionen, die Anwendungen verwenden können, um den Status der Intel® SGX auf einer Plattform zu bestimmen.

• sgx_is_capable()
  • sgx_cap_enable_device()
  • sgx_cap_get_status()
  • sgx_enable_device()

Wenn Intel® SGX vollständig aktiviert ist, kann die Anwendung Enklavenanrufe durchführen.

Navigieren Sie zum Abschnitt Intel® Software Guard Extensions FUNKTIONEN zur Erkennung von SDK-Funktionen bei der korrekten Erkennung Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) in Ihren Anwendungen , um eine vollständige Erklärung dieser Funktionen zu finden. Scrollen Sie nach unten, um Codebeispiele zu sehen.