Artikel-ID: 000089506 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 17.06.2022

Minecraft Windows Edition stürzt mit Intel® Iris® Xe Grafik ab

Umgebung

grafik Intel® Iris® Xe MAX, Intel® Iris® Xe

Windows 11* Family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Minecraft Windows Edition wird nicht geöffnet und stürzt kurz nach dem Startbildschirm ab.

Beschreibung

Problem im Zusammenhang mit dem Treiber, das Problem geht nach der Deinstallation des OEM-Treibers und der Verwendung des Microsoft Basic Display Adapters fort.

Lösung

Schritte zur Installation des Grafiktreibers: