Artikel-ID: 000089495 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 20.07.2022

Welche Version von Intel® Rapid Storage-Technologie (Intel® RST) unterstützt die SSD-Beschleunigung (Intel Smart Response-Technologie)?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Erklärt, welche Intel® RST Version die SSD-Beschleunigung mit Intel SRT unterstützt.

Beschreibung

Mithilfe der Intel® RST-Software ist die Deaktivierungsoption unter der Registerkarte Status nicht verfügbar.

Lösung

Die Solid-State-Laufwerkbeschleunigung mit Intel SRT wird in den Treiberversionen 16.x und höher nicht unterstützt.  15.9.x war der letzte Treiber, der diese Funktion unterstützt.

Wenn eine neuere Version der Software installiert ist, wird empfohlen, sich an den System-OEM (Originalgerätehersteller) zu wenden, um eine vorherige Version zu erhalten.