Artikel-ID: 000089494 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 23.08.2022

Online-Kontakt für RMA-Anfrage (Return Material Authorization)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Korrektes Postfach für RMA-Online-Anfrage per E-Mail

Beschreibung

Falsche E-Mail-Adresse, die als unbekannter Host zurück springt

Lösung

Wenn Sie einen RMA-Antrag online stellen möchten, wenden Sie sich per E-Mail an den rma@mailbox.cps.intel.com . Speichern Sie dies in Ihrem System, um zu vermeiden, dass ein E-Mail-Fehler " Unknown Host " auftritt.

Um Weitere Informationen oder weitere Hilfe zu erhalten, navigieren Sie zum Intel Kundensupport , um Folgendes zu tun:

• Fordern Sie Support für Service- und Garantieprobleme an. (Anmeldung erforderlich)
  • Überprüfen Sie die Garantieabdeckung , um die Garantieabdeckung zu überprüfen und Garantiesupport anzufordern.
  • Melden Sie sich an oder melden Sie sich an , um auf ihr eigenes Konto zuzugreifen oder ein neues Konto zu erstellen, um personalisierte Support-Ressourcen anzuzeigen.