Artikel-ID: 000089493 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 08.08.2022

SMART-Fehler bei im VROC konfigurierten Laufwerken mit Intel® Server Board S2600STBR gemeldet

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zur Fehlerbehebung bei vom Laufwerk gemeldeten SMART-Fehlern

Beschreibung

Auf Laufwerken, die im VROC konfiguriert sind, ist ein SMART-Fehler aufgetreten und dieser tritt auch nach der Unterdrückung der Warnungen in der VROC-GUI erneut auf.

Lösung
  • Setzen Sie die SMART-Fehler auf den Laufwerken zurück und ändern Sie die Kühlrichtlinie des Servers.
  • Laden Sie das Update-Paket herunterAktualisieren Sie das BIOS erneut und aktualisieren Sie die FRU/SDR manuell und separat, indem Sie UpdBIOS.nsh ausführen und nach Abschluss UpdS2600STBFRUSDR.nsh ausführen , anstatt startup.nsh bei einem normalen Firmware-Update auszuführen.

Wenn das Oben beschriebene nicht hilft:

• Fahren Sie die Netzkabel herunter und entfernen Sie sie aus dem Netzteil. (Dadurch wird der BMC zurückgesetzt)
  • Warten Sie 10 Sekunden und schließen Sie das Netzkabel wieder an.
  • Warten Sie , bis die blaue LED an der Vorderseite ausgeschaltet ist, und schalten Sie dann nur das System ein. (ca. 60sec, so kann der BMC das Booten beenden)
  • Warten Sie ca. 30 Sekunden nach dem Einschalten, loggen Sie sich bei BMC ein und erhalten Sie eine neue Reihe von Debug-Protokollen.
  • Booten zu Windows und Erhalten Die folgenden Schritte werden dann übermittelt an Intel Support:
    1. BS-Ereignisprotokoll
    2. Windows* Systemereignisprotokoll
    3. Windows* Anwendungsereignisprotokoll
    4. VROC-Systembericht