Artikel-ID: 000089472 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 17.06.2022

Wie kann ich das Netzteil (Netzteil) im kalten Redundanzzustand manuell ändern?

Umgebung

Intel® Serversystem M50CYP

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Installierte Netzteile wechseln automatisch zwischen "Aktiv" und "Kalt-Standby".

Beschreibung

Gibt es einen Weg über den Baseboard Management Controller (BMC) oder die Befehlszeile, über die man die Server-Switch-Master-Netzteile herstellen könnte?

Lösung

Es gibt keine Intel® Integrated BMC Webkonsolenoption oder einen Befehl, mit dem man manuell bestimmen/konfigurieren kann, welcher Netzteil der Master im cold redundanten Zustand sein wird. Installierte Netzteile wechseln automatisch zwischen "Aktiv" und "Kalt-Standby".

Weitere Informationen

Weitere Informationen finden Sie in Abschnitt 5.4 des Dokuments für technische Produktspezifikationen.