Artikel-ID: 000089465 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 20.05.2022

Fehler: "KeyKontrollkästchen 'Boxes'" beim Ausführen von Hello Object Detection Tutorial

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Kompatibles Modell für Hello Object Detection – Tutorial

Beschreibung

Tutorial zur Hallo Objekterkennung konnte nicht mit Modell person-vehicle-bike-detection-crossroad-1016 ausgeführt werden:
Eine Ausnahme ist aufgetreten: Key Die "Boxen"

Lösung

Person-Vehicle-Bike-Detection-Crossroad-1016 enthält nur detection_out als Ergebnis.

Verwenden Sie das Modell horizontal-text-detection-0001, das Felder als eines der Ergebnisse enthält.