Artikel-ID: 000089464 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 06.06.2023

Welche Open Model Zoo Modelle können auf Raspberry Pi* mit Intel® Neural Compute Stick 2 (Intel® NCS2) verwendet werden?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Unterstützte vortrainierte Modelle von Intel oder öffentliche vortrainierte Modelle für Intel® NCS2.

Beschreibung

Es konnte nicht ermittelt werden, welche vortrainierten Modelle oder öffentlichen vortrainierten Modelle von Intel auf Raspberry Pi mit Intel® NCS2 verwendet werden sollen.

Lösung
  1. Weitere Informationen finden Sie in der Geräteunterstützung für vortrainierte Modelle von Intel und in den öffentlichen vortrainierten Modellen.
  2. Wählen Sie ein beliebiges Modell, das vom MYRIAD-Plugin unterstützt wird und das mit Intel® NCS2 verwendet werden soll.