Artikel-ID: 000089462 Inhaltstyp: Installation und Setup Letzte Überprüfung: 02.03.2022

Ist es möglich, Python* Anwendung auf einem Bereitstellungscomputer mit OpenVINO™ Deployment Manager auszuführen?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Software, die zum Ausführen einer Anwendung erforderlich ist, die mit OpenVINO™ Bereitstellungs-Manager erstellt wurde.

Beschreibung
  • Erstelltes Runtime-Paket mit OpenVINO™ Deployment Manager.
  • Runtime-Paket in Bereitstellungsmaschine verschoben.
  • Es konnte nicht ermittelt werden, ob die Python-Anwendung auf einem Bereitstellungscomputer ausgeführt werden kann, ohne OpenVINO™ Toolkit und Python zu installieren.
Lösung

OpenVINO™ Deployment Manager erstellt ein Bereitstellungspaket, das die zugehörigen Abhängigkeiten in einem Laufzeitpaket für das Zielgerät enthält.

Installieren Sie Python auf dem Zielgerät.