Artikel-ID: 000089431 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 29.06.2023

Installation Intel® Rapid Storage-Technologie (Intel® RST) nicht möglich mit Fehler: "Plattform wird nicht unterstützt"

Umgebung

Intel® NUC X15 Laptop Kit – LAPKC71F

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zur Behebung des Fehlers "Platform Not Supported" (Plattform wird nicht unterstützt) während der Installation des Intel® Rapid Storage-Technologie (Intel® RST)

Beschreibung

Der Fehler Platform Not Supported (Plattform wird nicht unterstützt) wird bei der Installation Intel® Rapid Storage-Technologie Treibers angezeigt.

Lösung

Um den Fehler zu beheben, stellen Sie sicher, dass die folgenden BIOS-Einstellungen eingestellt sind:

1. Greifen Sie auf das BIOS zu<F2>.
  2. Gehen Sie zu Erweitert.
  3. Gehen Sie zum Datenspeicher.
  4. Aktivieren Sie VMD-Controller aktivieren.
  5. Drücken Sie die Taste F10 , um die Werte zu speichern und das BIOS zu beenden .