Artikel-ID: 000089427 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 30.03.2022

Grafikprobleme bei Genshin-Auswirkungen mit dem neuesten Treiber für Intel® Iris® Xe Grafik

Umgebung

Intel® Iris® Xe Grafiktreiber: 30.0.101.1191 Windows 11 10.0.22000 Build 22000 Genshin Impact

Windows 11* Family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Grafikfehler beim Spielen von Genshin-Auswirkungen mithilfe der integrierten Intel® Iris® Xe Grafik.

Beschreibung

Grafikprobleme für das Spiel Genshin-Auswirkungen: Die Probleme sind normalerweise Unterschiede in den Farben, die am Himmel vorhanden sind. Nach einem neuen Treiber-Update auf 30.0.101.1191 kann er auf dem gesamten Bildschirm vorhanden sein.

Lösung

Das Problem scheint auf neueren Versionen von Intel Grafiktreibern vorhanden zu sein und ist auf der Treiberversion 27.20.100.8783 nicht vorhanden.

Intel untersucht dieses Problem, und eine Lösung wird in einer zukünftigen Treiberversion bereitgestellt.

Führen Sie eine saubere Installation von 27.20.100.8783 als Problemumgehung durch. Führen Sie die Schritte durch, die in der sauberen Installation von Intel® Grafiktreibern unter Windows* gezeigt werden.

HinweisDie Installation eines älteren Treibers kann Zu Inkompatibilitätsproblemen mit anderen Programmen oder Anwendungen verursachen.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 91 Produkte