Artikel-ID: 000089420 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 01.12.2022

So durchsuchen Sie die Website des Ressourcen- und Dokumentationszentrums

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Liefert Anleitungen zur Suche nach Dokumenten auf der RDC-Website.

Beschreibung

Dokument kann nicht von der Ressourcen- und Dokumentations-Center-Website gesucht werden oder kann nicht heruntergeladen werden.

Lösung

Um Dokumente zu durchsuchen, loggen Sie sich zuerst in Ihr Developer Zone Standard/Premier-Konto ein, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Gehen Sie zum Ressourcen- und Dokumentations-Center.
  2. Klicken das Menschliches Symbol oben rechts auf der Seite.

example image

3. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein.
  4. Sie können auch Anmelden Von Klicken Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich.

example image

5. Eingeben Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort.

example image

6. Geben Sie nach dem Einloggen die gewünschte Dokumentnummer oder das gewünschte Schlüsselwort in die Suchleiste der RDC-Website ein. Es werden mehrere Ergebnisse angezeigt.

Falls Sie noch kein Konto haben, erfahren Sie, wie Sie ein Intel® Resource & Documentation Center (RDC) und/oder Intel® Developer Zone -Konto (DevZone) beantragen können. Wenden Sie sich bei anliegenden Anliegen oder Anfragen an den Intel Kundensupport.