Artikel-ID: 000089409 Inhaltstyp: Konnektivität Letzte Überprüfung: 21.06.2022

Nichtflüchtige Memory Express*-Laufwerke (NVMe*) werden im BIOS nicht erkannt

Umgebung

Intel® Serversystem M50CYP Intel® Serversystem D50TNP Intel® RAID Adapter RSP3DD080F

OS Independent family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

NVMe*-Laufwerke können im BIOS nicht angezeigt werden

Beschreibung

Der Tri-Mode-Intel® RAID-Controller unterstützt NVMe*-Laufwerke nicht in Whitley Plattform.

Lösung

Tri-Mode-RAID-Adapter unterstützen KEINE NVMe*-Laufwerke in Whitley Plattform (Intel® Serversystem der Produktfamilie M50CYP und Intel® Serversystem D50TNP)

Zur Verbindung von NVMe*-Laufwerken können nur onboard-Slim-SAS*-Ports verwendet werden.

Unter dem folgenden Link finden Sie unter dem Abschnitt 1U 12 x 2,5" – M50CYP1UR212 SAS / SATA / NVMe* Datenkabel-Leitfaden.

Konfigurationsleitfaden für die Intel® Serversystem M50CYP Reihe