Artikel-ID: 000089408 Inhaltstyp: Installation und Setup Letzte Überprüfung: 18.11.2022

Netzwerkverbindungsverlust zufällig im Intel® Server Board S2600STBR

Umgebung

Intel® Server Board S2600STBR

OS Independent family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zur Behebung von LAN-Verbindungsverlusten

Beschreibung

System verliert die Netzwerkverbindung.

Lösung
  1. Aktualisieren das Firmware Von 3.31 An 3.51 dann zur neuesten Version 4.10 (Version 3.51 nicht überspringen), der Link zeigt diese Updates an:
  2. Sehen Sie sich die Datei readme.txt zu jedem Update an, um die Update-Anweisungen zu erhalten .

Optional: Wenn das System VMware ESXi* verwendet, stellen Sie sicher, dass NVM Firmware Version 4.10 den kompatiblen VMware* Treiber verwendet, der 1.10.6 oder höher sein kann.

Der folgende Link zeigt diese Informationen kompatiblen Treiber gemäß VMware* Kompatibilitätsleitfaden:

VMware* ESXi 6.7 nativer i40en 1.10.6 NIC-Treiber für Intel® Ethernet Controller X710, XL710, XXV710 und X722 (VMware-Request-Protokollierung und Passwort zum Herunterladen dieses Treibers)