Artikel-ID: 000089405 Inhaltstyp: Kompatibilität Letzte Überprüfung: 20.07.2022

Unterstützt Intel® Rapid Storage-Technologie (Intel® RST) Mobilchipsätze der 500er Reihe

Umgebung

Intel® HM570 Chipsatz Intel® QM580 Chipsatz Intel® WM590 Chipsatz

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Intel® RST Versionen, die Notebookchipsätze der Produktreihe 500 unterstützen

Beschreibung

Es konnte nicht ermittelt werden, ob Intel® RST die Mobilchipsätze der Produktreihe 500 unterstützt.

Lösung

Notebookchipsätze der Produktreihe 500 werden mit Intel® RST Version 18.6 unterstützt. Weitere Einzelheiten finden Sie in der Readme-Datei, die sich im Treiber-Download befindet.